¿Y SI LES PREPARO UNOS CUPCAKES PIZZA?


Rica receta, te dejara bien antes tus invitados o a tus eternos invitados de tu casa. Tus hijos.

Anécdota

Cuando comencé a experimentar por vez primera, el mundo de la reportaría, y no crean que hice un curso, todo ha sido leer, ver y atreverme a probar que tal me saldría, en una oportunidad por tanta insistencia  me decían; queremos algo sabroso, fue cuando me atreví hacer estos cupcakes, normalmente uno trata de realizar una receta paso a paso y está bien, pero siempre tenemos uno de esos días que hacemos todo al revés, como casi toda principiante yo pase por esa, pero creo que es válido el ensayo y error como a mí me paso.

Ingredientes:

105 grs                      Harina de trigo todo uso
20 ml                          Aceite, puede ser de oliva
40 ml                          Agua
60 grs                         Mantequilla
60 grs                         Azúcar
½  cdta                       Polvo de Hornear
½ cdta                        Sal
½ cdta                        orégano
½ cdta                        Pimienta (opcional)
2 cda                          Queso Parmesano
1                                                    Huevo

  • ·        Queso Parmigiano Reggiano o queso parmesano, se produce en Italia, en las           regiones de Parma,
  • ·         La mozzarella es un tipo de queso originario de la cocina italiana. Existe una variante de este queso en Dinamarca, pero la tradición italiana es más antigua.



Decoración:

  • ·         Es muy fácil, si tienes una forma de hacer un sofrito compuesto de tomate, ajo y algo de cebolla, chévere  que no quede  líquido, vienes y le agregas ½ cdta de azúcar, orégano y sal.
  • ·         Queso Mozzarella
  • ·         Adorno un bastoncillo de pimentón


Preparación:

  • ·             Une en un tazón la harina, el polvo de hornear, sal, orégano.
  • ·         Crema la mantequilla y azúcar cuando este cremosa, colocar el huevo, que  este     bien mezclado, vierte poco a poco los ingredientes del tazón, alternándolo con el          agua.
  • ·     Cuando esté listo, ya previamente tienes la bandeja de los cupcakes con los       capacillos, tomas una cuchara y lo vas llenando como  hasta un 1 centímetro menos    del borde.
  • ·          Llevas al horno  a 200 grados por espacio de 20 min, claro va de acuerdo a tu horno.
  • ·         Coloca un palillo en el centro para revisar que este cocido, al salir limpio está listo.
  • ·         Deja  enfriar para comenzar a decorar.
  • ·         Decora colocando el sofrito que tape tu cupcake, sobre el colocar queso mozzarella al gusto y el bastoncito de pimentón, si quieres y te gusta colócale cebolla.
  • ·         Por ultimo lleva al horno a gratinar por unos minutos.



Nota:   Deberían salirte entre 6 a 8 cup, pero eso dependerá de tu bandeja.

Bueno espero me cuentes como te fue y comparte conmigo tu experiencia. #NR

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Decorando un bizcocho o una torta (pastel) o ponques

ELLOS QUIEREN CHURROS

ADOPTA UN SCHNAUZER